четверг, 19 января 2017 г.

Бенуа Пэр в пяти сетах переигрывает Фабио Фоньини и выходит в третий раунд Australian Open - 2017.

Французский теннисист Бенуа Пэр становится участником третьего раунда Открытого Первенства Австралии. В матче второго круга Australian Open - 2017 Бенуа в пяти партиях переиграл представителя Италии Фабио Фоньини, занимающего на данный момент 48-ю строчку мирового рейтинга. Именно Пэр фантастически начал поединок, поведя сразу с двумя брейками - 4:0, но в итоге упустил весь свой перевес. Победу в сете француз оформил лишь на тай-брейке. Во второй партии победу с минимальным перевесом отпраздновал уже Фоньини, но в третьем сете свой перевес восстановил Бенуа. В четвертой партии Пэр снова вырвался вперед с геймом на приеме в активе, но довести дело до победы в матче француз не сумел. Фабио не просто отыгрался, но и второй раз подряд отличился на приеме, что и позволило ему перевести встречу в решающий игровой отрезок. Но в нем, благодаря единственному брейку, победу в противостоянии чуть более чем за 3 с половиной часа игрового времени отпраздновал Бенуа Пэр.


Бенуа Пэр - Фабио Фоньини - 7:6(3), 4:6, 6:3, 3:6, 6:3

В третьем раунде Australian Open - 2017 Бенуа Пэр сыграет с победителем матча между австрийским теннисистом Домиником Тимом и местным спортсменом Джорданом Томпсоном.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий