пятница, 20 января 2017 г.

Кеи Нишикори спокойно обыгрывает Лукаша Лацко в третьем раунде Australian Open - 2017.

Японский теннисист Кеи Нишикори пробивается в четвертый раунд Открытого Первенства Австралии, на котором он получил 5-й номер посева. В матче третьего круга Кеи в трех партиях переиграл словацкого квалифайера Лукаша Лацко, занимающего на данный момент  121-ю строчку мирового рейтинга. Уже в самом начале поединка Нишикори мог отличиться на приеме, но Лацко спасся с тройного брейк-поинта. Правда, в середине первого сета Лукаш таки упустил собственную подачу и этот брейк стал решающим во всей партии. В начале второго сета Кеи повел сразу с двумя геймами на приеме в активе. Одну проигранную подачу Лацко отыграл, но на большее словацкого теннисиста не хватило. В третьей партии японец снова сумел оформить единственный брейк и за 2 часа и чуть более чем 5 минут игрового времени поставить точку в поединке.


(5) Кеи Нишикори - (Q) Лукаш Лацко - 6:4, 6:4, 6:4

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Мельбурне Кеи Нишикори поспорит с победителем матча между Роджером Федерером и Томашем Бердыхом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий