пятница, 13 января 2017 г.

Леся Цуренко снялась с полуфинала соревнований в Хобарте.

Украинская теннисистка Леся Цуренко не вышла на полуфинальный поединок соревнований категории WTA International в австралийском Хобарте. Причиной отказа Леси от борьбы за выход в финал турнира стали проблемы со здоровьем, характер которых не уточняется. По словам самой Цуренко, выйти на полуфинальный поединок ей помешало плохое самочувствие, но она надеется, что в Мельбурне все наладится. Таким образом в финал соревнований в Хобарте без борьбы вышла 3-я ракетка турнира представительница Румынии Моника Никулеску.


(3) Моника Никулеску - Леся Цуренко - w/o

В финале турнира в Хобарте Моника Никулеску сыграет с главной сенсацией соревнований бельгийской спортсменкой Элис Мертенс, которая пробилась в титульный матч из квалификации.

Ну а Лесе Цуренко уже в первом раунде Australian Open - 2017, стартующего в понедельник, предстоит сыграть против лидера мирового рейтинга и действующей чемпионки австралийского мейджора Анжелик Кербер из Германии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий