четверг, 5 января 2017 г.

Рафаэль Надаль громит Мишу Зверева во втором раунде соревнований в Брисбене.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль спокойно выходит в четвертьфинал соревнований категории АТР-250 в австралийском Брисбене. В матче второго круга Рафа, посеянный на турнире под 5-м номером, уверенно переиграл немца Мишу Зверева, занимающего на данный момент 51-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Надаль отдал сопернику всего 2 гейма - по одному в каждом из сетов противостояния. На четкую и безоговорочную победу Рафаэлю Надалю понадобилось даже менее 55 минут игрового времени.


(5) Рафаэль Надаль - Миша Зверев - 6:1, 6:1

Если говорить о неприятных эпизодах матча второго круга соревнований в Брисбене для Рафаэля Надаля, то отметить, фактически, можно лишь один момент, когда в самом начале встречи у испанца подвисла подача. Счет на тот момент был еще равным и брейк в исполнении Миши Зверева мог прилично повлиять на развитие событий. Рафа устоял и с двух брейк-поинтов спас собственный гейм и после этого просто понес соперника по кочкам.

В дальнейшем Надаль больше не давал Звереву зацепиться за прием, ну а сам испанец целых 5 раз взял подачу соперника. В общем, даже намека на серьезную борьбу зрители в матче так и не увидели. Главное для поклонников Рафаэля в том, что он действовал с солидным запасом, демонстрировать который попросту не было надобности.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Брисбене Рафаэль Надаль сыграет с лидером посева Милошем Раоничем.

1 комментарий:

  1. Плешивый старый пень Надаль . Старик идёт на казнь к высоченному палачу.

    ОтветитьУдалить