суббота, 21 января 2017 г.

Рафаэль Надаль в пяти партиях переиграл Александра Зверева в третьем раунде Australian Open - 2017.

Рафаэль Надаль с большим трудом преодолевает стадию третьего круга Открытого Первенства Австралии, на котором он получил 9-й номер посева. В тяжелейшем пятисетовом матче испанский теннисист переиграл немца Александра Зверева, который являлся 24-й ракеткой турнира. В двух стартовых сетах встречи спортсмены обменялись победами, добытыми благодаря единственным брейкам. В третьей партии никому из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, а вот на тае сильнее оказался Зверев, который повёл 2:1 по сетам. Но в двух последующих партиях Надаль продемонстрировал характер и добился итоговой победы в матче, который продолжался 4 часа и 5 минут игрового времени.


(9) Рафаэль Надаль - (24) Александр Зверев - 4:6, 6:3, 6:7(5), 6:3, 6:2

Теперь за выход в четвертьфинал Australian Open - 2017 Рафаэль Надаль поспорит с победителем матча между Гаэлем Монфисом и Филиппом Кольшрайбером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

4 комментария:

  1. Ну что , ребята, как вам Дед ? Еле ноги унёс от юниора, впервые игравшего третий круг на ТБШ. Дед конечно молодец, но такими темпами можно не только все волосы на корте растерять, но и последние силы оставить, что не хватит даже уползти с корта в следующий раз. Вобщем, ветеран прополз дальше на такого же пожилого, но совершенно безвольного , слабохарактерного .... Ну а Звереву надо продолжать прибавлять, у него всё ещё впереди , негоже проигрывать Старику даже в пяти партиях - не чем гордится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, выше отписавшийся, не говори чушь. Надаль , конечно старик, но здесь он на редкость показал, что у него есть ещё порох в пороховницах. Он впервые за ДВА(!!!) года осилил пятисетовик ! К тому же трудно уже пожилому Надалю мучатся с молодым да борзым, которому нечего терять. С вылетом Джковича у Надаля открылась халявная сетка - впереди одни ветераны и стареющий молодняк в виде планктона димитрова-раонича , так что ТАКОГО шанса для Надаля впервые за три года выйти в четверть-полуфинал может уже и не быть. Если только Скелет всё время теперь будет проигрывать в первых кругах, что в его возрасте обычная вещь. Надо хоть немного проявлять уважение к Ветерану !

      Удалить
  2. Да уж... Надалю бы до четвертьфинала доползти - это уже будет вершиной его заканчивающейся карьеры. Без вылетов Маррея и Джоковича ( у которого он не может взять сет уже больше двух лет, имея даже сетболлы ) у Надаля нет и не будет никаких шансов на дальний проход во вторую неделю на турнире БШ . Скажем прямо, при всём к нему уважению, с самого первого круга у Надаля наилегчайшая, я бы сказал щадящая сетка до четвертьфинала одни ветераны - одногодки, в третьем круге юниор,в четвёртом ровесник-ветеран и только в четвертьфинале ДОЛЖЕН был быть ( Надаль напряг задние мышцы ) Джокович !!!... ну и билет домой. А так , впервые за много лет Рафаэлю выпал ШАНСИЩЕ пройти на турнире дальше Джокорвича и Маррея !

    ОтветитьУдалить
  3. У Надаля нет шансов на турнире , что с Джоковичем - что без.

    ОтветитьУдалить