пятница, 27 января 2017 г.

Бетани Маттек-Сэндз и Люси Шафаржова становятся победительницами Australian Open - 2017 в женском парном разряде.

Американо-чешский дуэт Бетани Маттек-Сэндз и Люси Шафаржова выигрывает женские парные соревнования на первом в сезоне Турнире Большого Шлема. В финале Australian Open - 2017 Бетани и Люси в трех партиях переиграли чешско-китайскую пару Андреа Хлавацкова/Шуай Пенг. Именно Андреа и Шуай в самом начале встречи повели с брейком, но в середине партии Маттек-Сэндз и Шафаржова отыгрались. Правда, тай-брейк первого сета остался за Хлавацковой и Пенг. Но вот две последующие партии выиграла американо-чешская пара. Во втором сете Бетани и Люси оставили за собой настоящую брейковую перестрелку, а вот в решающей партии случился всего один брейк. На победу в финале Australian Open - 2017 в парном разряде Бетани Маттек-Сэндз и Люси Шафаржова потратили чуть менее 2 часов и 20 минут игрового времени.


(2) Бетани Маттек-Сэндз/Люси Шафаржова - (12) Андреа Хлавацкова/Шуай Пенг - 6:7(4), 6:3, 6:3

Для Люси Шафаржовой и Бетани Маттек-Сэндз титул на Australian Open - 2017 становится уже четвертым совместным трофеем, добытым на Турнирах Большого Шлема. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий