пятница, 27 января 2017 г.

Марта Костюк становится финалисткой Australian Open - 2017 среди юниоров.

Украинская теннисистка Марта Костюк, которой на данный момент исполнилось всего 14 лет, выходит в финал юниорского Australian Open - 2017 среди девушек. На стадии 1/2 финала Марта в двух партиях переиграла 17-ти летнюю россиянку Елену Рыбакину. В стартовом сете противостояния Костюк просто смела соперницу с корта. Со счета 1:1 юная украинка оставила за собой 5 геймов подряд, дважды отличившись на приеме. Во второй партии Марта снова повела с выигранной подачей соперницы в активе и довела успешную серию до 7-ми геймов, но в середине сета Рыбакина выровняла ситуацию на табло. Правда, в концовке партии Костюк оформила еще один брейк и тут же подала на победу в противостоянии. На выход в финал юниорского Australian Open - 2017 Марта Костюк потратила чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


(11) Марта Костюк - (16) Елена Рыбакина - 6:1, 7:5

Теперь в финале Открытого Первенства Австралии Марта Костюк сыграет с лидером посева турнира швейцарской теннисисткой Ребеккой Масаровой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий