пятница, 20 января 2017 г.

Анжелик Кербер с баранкой обыгрывает Кристину Плишкову в третьем раунде Открытого Первенства Австралии.

Действующая чемпионка Australian Open немецкая теннисистка Анжелик Кербер, которая, к тому же, является лидером посева и всего мирового рейтинга, наконец добивается первой уверенной победы на текущем австралийском мейджоре. В матче третьего круга соревнований в Мельбурне Анжелик в двух партиях переиграла чешскую спортсменку Кристину Плишкову,занимающую на данный момент 58-ю строчку мирового рейтинга. Кербер отвесила сопернице полноценную баранку в стартовой партии, повела с быстрым брейком по ходу второго сета, но немного расслабилась после 8-ми выигранных подряд геймов и даже позволила Плишковой отыграть упущенную подачу. Но интрига не особо возродилась. В концовке партии Анжелик еще раз отличилась на приеме и тут же спокойно подала на матч. На выход в четвертый раунд Australian Open - 2017 Анжелик Кербер понадобилось даже менее часа игрового времени.


(1) Анжелик Кербер - Кристина Плишкова - 6:0, 6:4

Следующей соперницей Анжелик Кербер в Мельбурне станет американская спортсменка Коко Вандевеге, которая в своем матче третьего круга переиграла Эжени Бушар из Канады.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий