четверг, 12 января 2017 г.

Джон Изнер вылетает уже в четвертьфинале турнира в Окленде.

2-й номер посева соревнований в новозеландском Окленде Джон Изнер не сумел пробиться в полуфинал турнира категории АТР-250. В американском дерби, выпавшем на четвертьфинал соревнований, Джон на тай-брейке решающего сета уступил своему соотечественнику Стиву Джонсону, занимающему 33-ю строчку мужской классификации. В двух стартовых партиях спортсмены поочередно праздновали успех, причем каждому победу в сете принес единственный брейк. В третьей партии отличиться на приеме не удалось уже никому, хотя у Изнера и была подвисшая подача, которую он защитил с четырех брейк-поинтов. В итоге выход в полуфинал турнира в Окленде Стив Джонсон оформил на тай-брейке решающего сета, затратив на победу чуть более 2 часов и 15 минут игрового времени.


(7) Стив Джонсон - (2) Джон Изнер - 6:3, 5:7, 7:6(3)

Теперь за право сыграть в титульном поединке соревнований в Окленде Стив Джонсон поборется с еще одним американским теннисистом Джеком Соком.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий