четверг, 5 января 2017 г.

Каролин Возняцки уступает в четвертьфинале турнира в Окленде.

Датчанка Каролин Возняцки, которая на соревнованиях в новозеландском Окленде была посеяна под 3-м номером, не сумела пробиться в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала Каролин в трех партиях уступила немке Юлии Гергес, занимающей на данный момент 53-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии Возняцки попросту разгромила соперницу, но уже с середины второго сета, а именно со счета1:6, 0:3 Гергес пришла в себя и переломила ход поединка. На победу в матче Юлия Гергес потратила чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


Юлия Гергес - (3) Каролин Возняцки -1:6, 6:3, 6:4

Стартовый сет не предвещал никаких трудностей для Каролин Возняцки. Датчанка попросту разгромила Гергес, позволив той размочить счет лишь после двух брейков, когда на табло горели цифры 5:0 в пользу Возняцки. Юлия смогла уйти от баранки в первой партии, но ликвидировать хотя бы одну упущенную подачу Гергес соперница не дала.

В дебюте второго сета Возняцки продолжила громить соперницу и повела сразу с двумя брейками. И вот при счете 6:1, 3:0 в пользу Каролин случился перелом. Гергес не просто отыгралась, а и отвесила датчанке скрытую баранку. Решающий сет складывался не лучшим образом для датчанки. Юлия теперь уже сама вырвалась вперед с двумя выигранными подачами соперницы в активе. При счете 5:1 в пользу немки Каролин попыталась вернуться в матч и даже не дала сопернице подать на победу с первой попытки. Но вторая подача на поединок прошла для Гергес успешно.

Теперь в четвертьфинале турнира в Окленде Юлия Гергес сыграет с Аной Конюх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий