пятница, 20 января 2017 г.

Бернард Томич не сумел выйти в четвертый круг домашнего Турнира Большого Шлема.

Австралийский теннисист Бернард Томич завершает выступления на первом в сезоне Турнире Большого Шлема уже на стадии третьего круга. На этой стадии Australian Open - 2017 Бернард в трех партиях уступил представителю Великобритании Даниэлю Эвансу, занимающему на данный момент 51-ю строчку мирового рейтинга. В начале стартового сета Эванс дважды вырывался вперед с геймом на приеме в активе, но Томич достаточно быстро отыгрывался. Правда, в концовке партии Бернард еще раз упустил собственную подачу, а вот Даниэль сразу после этого брейка успешно подал на победу в сете. В начале второй партии британец снова отличился на приеме, но с двух сет-поинтов проиграл подачу на партию. В итоге победу в сете Эванс оформил на тай-брейке, который британский теннисист провел крайне уверенно. В третьей партии ни одному из спортсменов так и не удалось взять подачу соперника, так что и этот сет завершился таем. На нем Даниэль с первого же матч-болла оформил итоговую победу в поединке. На выход в четвертый раунд Открытого Первенства Австралии Даниэль Эванс потратил 2 часа и 50 минут игрового времени.


Даниэль Эванс - (27) Бернард Томич - 7:5, 7:6(2), 7:6(3)

Теперь за выход в четвертьфинал Australian Open - 2017 Даниэль Эванс поспорит с французским теннисистом Жо-Вильфредом Тсонгой, который в своем матче третьего круга переиграл американца Джека Сока.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий