среда, 18 января 2017 г.

Марин Чилич завершает борьбу на Australian Open - 2017 уже после второго раунда.

Мужской одиночный турнир Открытого Первенства Австралии остается без 7-й ракетки уже после второго раунда соревнований. Хорватский теннисист Марин Чилич не сумел пробиться в третий круг, уступив представителю Великобритании Даниэлю Эвансу, занимающему на данный момент 51-ю строчку мирового рейтинга. Чилич, похоже, не сумел отойти от тяжелейшего поединка против Ежи Яновича, который ему пришлось провести на старте Australian Open. Марин оставил за собой стартовый сет отчетной встречи, повел с брейком по ходу второй партии, но с ее середины Эванс полностью перехватил инициативу во встрече и оставил за собой 3 сета подряд. На выход в третий круг австралийского мейджора Даниэлю Эвансу понадобилось почти 3 часа игрового времени.


Даниэль Эванс - (7) Марин Чилич - 3:6, 7:5, 6:3, 6:3

Теперь в третьем раунде Australian Open - 2017 Даниэль Эванс сыграет с победителем встречи между Бернардом Томичем и Виктором Эстрельей-Бургосом. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий