среда, 4 января 2017 г.

Новак Джокович уверенно выходит в четвертьфинал соревнований в Дохе.

Сербский теннисист Новак Джокович становится четвертьфиналистом соревнований категории АТР-250 в катарской Дохе, на которых он получил 2-й номер посева. В матче второго круга Новак обыграл представителя Аргентины Орасио Себальоса, занимающего 71-ю строчку текущего мирового рейтинга. За матч Джокович показал стопроцентную реализацию брейк-поинтов - серб воспользовался обоими заработанными брейковыми мячами. А вот сопернику шансов зацепиться за геймы на приеме экс-лидер мирового рейтинга попросту не давал. На выход в четвертьфинал турнира в Дохе Новак Джокович потратил даже менее часа с четвертью игрового времени.


(2) Новак Джокович - Орасио Себальос - 6:3, 6:4

Прогресс,  как говорится, очевиден. Сколько вопросов было к Джоковичу по его стартовому в сезоне матчу, особенно, что касается дебюта встречи с Яном-Леннаром Штруффом. И насколько же безоговорочной была сегодняшняя победа над Орасио Себальосом во втором раунде турнира в Дохе.

Очевидно, что Новак не особо старался включать максимальные обороты. Собственные подачи сербский теннисист и без того держал настолько уверенно, что даже счет ровно в его геймах не фиксировался, что уж говорить о брейк-поинтах для соперника. На приеме же Джокович действовал точечно. По разу в каждом из сетов он навязывал борьбу, зарабатывал брейковый мяч и с первой же попытки его реализовывал. Удержать добытый перевес Новаку не составляло никакого труда.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дохе Новак Джокович сыграет с чешским ветераном Радеком Штепанеком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий