суббота, 21 января 2017 г.

Григор Димитров далеко за полночь обыгрывает Ришара Гаске в Мельбурне.

Уверенной победой завершает программу всего субботнего игрового дня на Australian Open - 2017 болгарский теннисист Григор Димитров. В матче третьего круга Григор, посеянный га Открытом Первенстве Австралии под 15-м номером, спокойно обыграл француза Ришара Гаске, являющегося 18-й ракеткой соревнований в Мельбурне. Именно Гаске отличился на приеме в самом дебюте поединка, но этот брейк так и остался единственным для Ришара за весь матч. Димитров быстро отыгрался, а потом и второй раз за партию взял подачу соперника. Во втором сете быстрый брейк удался уже болгарскому спортсмену, который затем закрепил успех еще одним выигранным на приеме геймом. Третью партию Григор снова начал с успеха на приеме и спокойно довел матч до победы. На выход в четвертый круг Australian Open - 2017 Григор Димитров потратил чуть более двух часов игрового времени.


(15) Григор Димитров - (18) Ришар Гаске - 6:3, 6:2, 6:4

За выход в четвертьфинал Открытого Первенства Австралии Григор Димитров поспорит с представителем Узбекистана Денисом Истоминым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий