понедельник, 16 января 2017 г.

Эжени Бушар уничтожает Луизу Чирико в первом раунде Открытого Первенства Австралии.

Канадская теннисистка Эжени Бушар становится участницей второго круга Australian Open - 2017. На старте первого в сезоне Турнира Большого Шлема Эжени с баранкой переиграла представительницу США Луизу Чирико, занимающую на данный момент 65-ю строчку мирового рейтинга. В первой партии Чирико просто не сумела ничего противопоставить сопернице, получив от Бушар полноценную баранку. В начале второй партии Луиза выиграла первый в матче гейм, но Эжени быстро снова захватила инициативу и повела сразу с двумя брейками. Одну упущенную подачу Чирико отыграла, но вернуть интригу в матч американке так и не удалось. На выход во второй раунд соревнований в Мельбурне Эжени Бушар потратила всего чуть более 55 минут игрового времени.


Эжени Бушар - Луиза Чирико - 6:0, 6:4

Во втором раунде Australian Open - 2017 Эжени Бушар сыграет с представительницей Китая Шуай Пенг, которая на старте турнира переиграла 23-ю ракетку Открытого Первенства Австралии россиянку Дарью Касаткину.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий