понедельник, 2 января 2017 г.

Белинда Бенчич принесла сборной Швейцарии победу над Великобританией в стартовом поединке Кубка Хопмана.

Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич приносит своей сборной второе очко, а вместе с ним и итоговую победу, в матче Кубка Хопмана против команды Великобритании. В женском одиночном матче Белинда в трех партиях переиграла Хизер Уотсон, занимающую на данный момент 75-ю строчку мирового рейтинга. На победу в напряженном противостоянии Бенчич понадобилось чуть менее 2 часов и 10 минут игрового времени. Таким образом Швейцария оформила досрочную победу над представителями Туманного Альбиона со счетом - 2:0.


Белинда Бенчич - Хизер Уотсон - 7:5, 3:6, 6:2

Достаточно напряженная борьба велась на корте По ходу стартовой партии встречи. Матч, действительно начинался как довольно ровное противостояние и судьбу первого сета решил единственный брейк. Его в самой концовке партии оформила именно Бенчич, которая сразу же после этого успеха на приеме подала на сет.

В начале второй партии швейцарская теннисистка снова вырвалась вперед с выигранной подачей соперницы в активе. Белинда повела - 3:1, но слишком рано остановилась. Именно с этого счета Уотсон устроила настоящий камбек, перевернула ход встречи с ног на голову, выиграла 5 геймов подряд и перевела поединок в решающую партию.

А вот в ней провальный отрезок из двух проигранных подряд собственных подач случился уже как раз наоборот с британской теннисисткой. Со счета 2:2 в третьем сете Белинда оставила за собой 4 гейма кряду и оформила таким образом победу не только в своем одиночном матче, но и во всем противостоянии сборной Швейцарии против британской команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий