понедельник, 30 января 2017 г.

Анника Бек выбивает 7-ю сеянную Кики Бертенс уже на старте Премьера в Санкт-Петербурге.

Немецкая теннисистка Анника Бек с непростой победы начинает выступления на соревнованиях категории WTA Premier в российском Санкт-Петербурге. В первом раунде турнира Анника в трех партиях переиграла представительницу Нидерландов Кики Бертенс, посеянную под 7-м номером. В середине стартовой партии именно Бертенс сумела вырваться вперед с геймом на приеме в активе, но вот подать на победу в сете Кики не удалось. Более того, Бек и второй подряд брейк оформила и оставила за собой первую партию. В начале второго сета Бертенс снова повела с выигранной подачей соперницы в активе, а еще одним брейком Кики поставила победную точку в партии. Во время третьего сета Анника дважды вырывалась вперед, но Бертенс достаточно быстро отыгрывалась. Правда третий брейк в исполнении немки Кики отыграть уже не смогла. На выход во второй раунд соревнований в Санкт-Петербурге Анника Бек потратила чуть менее 2 часов и 20 минут игрового времени.


Анника Бек - (7) Кики Бертенс - 7:5, 3:6, 6:4

Теперь во втором раунде соревнований в Санкт-Петербурге Анника Бек сыграет с победительницей матча между Юлией Путинцевой и Йоханной Ларссон.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий