пятница, 13 января 2017 г.

Стали известны результаты жеребьевки женского одиночного турнира Australian Open - 2017.

В Мельбурне состоялась жеребьевка женского одиночного турнира первого в сезоне мейджора. Украинским теннисисткам, мягко говоря, со жребием не повезло. Так, Леся Цуренко на самом старте Открытого Первенства Австралии сыграет с лидером мирового рейтинга немкой Анжелик Кербер, соперницей Катерины Козловой стала Винус Уильямс и даже Катерине Бондаренко попалась сеянная оппонентка - Каролин Гарсия из Франции. Относительно удачным можно назвать жеребьевку для 11-й ракетки турнира Элины Свитолиной.


Australian Open - 2017. Женская сетка  

Итак, как мы уже говорили Анжелик Кербер начнет выступления на Australian Open поединком против Леси Цуренко, во втором раунде немку ждет Карина Виттхефт, первой сеянной соперницей может стать Ирина-Камелия Бегу из Румынии, ну а в четвертом круге есть варианты - Роберта Винчи, Дарья Касаткина и даже Эжени Бушар. В четверть к Анжелик Кербер попала Гарбин Мугуруса.

Нижнюю часть сетки возглавила Серена Уильямс, которой начинать турнир матчем против Белинды Бенчич. Первой сеянной соперницей американки может стать Тимеа Бабош это, ну а в четвертьфинале у Серены целый список потенциально опасных соперниц - Доминика Цибулкова, Йоханна Конта, Каролин Возняцки.

По половинам сетки топ-теннисистки распределились таким образом. В верхнюю часть таблицы к Анжелик Кербер попали, кроме Гарбин Мугурусы, Симона Халеп и Светлана Кузнецова. Кстати, именно в этой четверти оказалась и Элина Свитолина, которой на старте играть против Галины Воскобоевой из Казахстана. В нижней половине сетки, кроме Серены Уильямс и Доминики Цибулковой, сыграют Агнешка Радваньска и Каролина Плишкова.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий