суббота, 31 декабря 2016 г.

Катерина Бондаренко выходит в финал квалификации соревнований в Брисбене.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко уверенно преодолевает второй раунд квалификации соревнований категории Премьер в австралийском Брисбене. В нем Бондаренко-младшая в двух партиях переиграла представительницу Болгарии Элицу Костову, занимающую на данный момент 136-ю строчку мирового рейтинга. Если в стартовой партии матча перевес Катерины не вызывал никаких сомнений, то по ходу второго сета украинка тоже доминировала, но при этом довольно долго позволяла сопернице удерживаться на плаву. На выход в финал квалификации соревнований в Брисбене Катерина Бондаренко потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


Катерина Бондаренко - Элица Костова - 6:1, 7:5

Намного проще сложился для Катерины Бондаренко матч второго круга квалификации соревнований в Брисбене по сравнению со стартовой встречей сезона. Вроде бы соперница была, примерно, того же уровня, но насколько же увереннее в собственных силах действовала сама украинская теннисистка.

Итак, в первом сете противостояния с Элицей Костовой Катерина учинила оппонентке настоящий разгром. Бондаренко-младшая быстро повела с брейком, а чуть позже закрепила успех еще одной выигранной подачей соперницы. Костова за всю стартовую партию сумела выиграть лишь 1 гейм.

В середине второго сета Катерина вновь повела с геймом на приеме в активе, но тут и начался парад упущенных подач. Трижды, в итоге, Бондаренко оформляла брейк, но всякий раз ей не удавалось подтвердить его в следующем гейме. Провалила, таким образом, Катерина и подачу на матч. Благо, со второй попытки украинская теннисистка поставила победную точку в противостоянии.

Теперь за выход в основную сетку турнира в Брисбене Катерина Бондаренко поспорит с американской теннисисткой Азией Муххамад. Та в своем матче второго круга квалификации обыграла белорусскую теннисистку Александру Саснович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий