четверг, 29 декабря 2016 г.

Рафаэль Надаль с баранкой обыгрывает Томаша Бердыха на старте турнира в Абу-Даби.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль более чем уверенно стартует на выставочных соревнованиях Mubadala World  Tennis Championship в Абу-Даби. На стадии четвертьфинала турнира Рафа спокойно обыграл чешского спортсмена Томаша Бердыха, занимающего на данный момент 10-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии борьбы на корте попросту  не было - Надаль отвесил сопернику полноценную баранку и отпраздновал разгромную победу в сете. Лишь в начале второй партии Бердых сумел выиграть стартовый за матч гейм, чему радовался будто выигрышу целого турнира. В середине партии чеху даже удалось впервые зацепиться за подачу соперника, но Надаль с брейк-поинта собственный гейм удержал. Ну а в концовке встречи Рафа отличился на приеме и тут же спокойно подал на победу в матче. На выход в полуфинал турнира в ОАЭ Рафаэль Надаль потратил чуть более часа с четвертью игрового времени.


Рафаэль Надаль - Томаш Бердых - 6:0, 6:4

Теперь в полуфинале соревнований в Абу-Даби Рафаэль Надаль сыграет против канадского теннисиста Милоша Раонича. Ну а Томаш-Бердых уже завтра сразится за 5-е место на турнире с французским спортсменом Жо-Вильфредом Тсонгой, который уступил в своем четвертьфинальном противостоянии Давиду Гоффину из Бельгии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий