четверг, 3 ноября 2016 г.

Шуай Чжанг добивается второй победы на групповой стадии WTA Elite Trophy и выходит в полуфинал турнира.

Китайская теннисистка Шуай Чжанг, которая получила wild card на альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy в Чжухае, становится первой полуфиналисткой соревнований. Шуай во втором раунде группового этапа добилась победы над представительницей Венгрии Тими Бабош, хотя для выхода в 1/2 финала китаянке вполне хватило бы одного выигранного сета или даже определенного количества геймов. В самом начале поединка именно Бабош повела с брейком, но в середине партии Чжанг отставание ликвидировала. Больше отличиться на приеме до конца сета не удалось ни одной из теннисисток, а тай-брейк более чем уверенно выиграла именно Шуай. Тимеа сумела взять за этот 13-й гейм всего 2 розыгрыша. Во второй партии венгерская теннисистка снова быстро вырвалась вперед с выигранной подачей соперницы в активе, но на этот раз перевеса Бабош не хватило даже для того, чтобы дотянуть до тая. Со счета 2:4 Чжанг дважды отличилась на приеме, выиграла 4 гейма подряд и за 1 час и чуть более чем 35 минут игрового времени оформила вторую победу в группе Camelia и выход в полуфинал WTA Elite Trophy.


(12) Шуай Чжанг - (13) Тимеа Бабош - 7:6(2), 6:4

Таким образом Шуай Чжанг с двумя победами в активе выигрывает группу Camelia на WTA Elite Trophy и становится первой полуфиналисткой турнира.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий