четверг, 3 ноября 2016 г.

Элина Свитолина выходит в полуфинал альтернативного Итогового Турнира WTA Elite Trophy.

Украинская теннисистка Элина Свитолина добивается второй победы на групповой стадии соревнований WTA Elite Trophy и пробивается в полуфинал турнира. Во втором раунде турнира в группе Rose Элина, посеянная в Чжухае под 4-м номером, в двух партиях переиграла россиянку Елену Веснину, занимающую на данный момент 19-ю строчку мирового рейтинга. За весь поединока Свитолина ни разу не упустила собственную подачу, отыграв все 7 брейк-поинтов, заработанных соперницей. Так, в стартовой партии Элина ликвидировала 5 брейковых мячей у Весниной. А вот сама украинская теннисистка в самой концовке сета отличилась на приеме и этим брейком поставила победную точку во всем отрезке поединка. Дебют второй партии прошел в такой же относительно равной борьбе, но с середины сета Свитолина полностью перехватила инициативу. Со счета 2:2 украинская теннисистка дважды отличилась на приеме, выиграла 4 гейма подряд и за 1 час и чуть более чем 20 минут игрового времени оформила итоговую победу в матче.


(4) Элина Свитолина - (7) Елена Веснина - 6:4, 6:2

Таким образом Элина Свитолина с двумя победами выигрывает группу Rose на турнире WTA Elite Trophy в Чжухае и пробивается в полуфинал соревнований, повторив, таким образом, прошлогоднее достижение. Последний матч группы между Еленой Весниной и Кики Бертенс потерял какое-либо турнирное значение.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий