вторник, 1 ноября 2016 г.

Барбора Стрыкова обыгрывает Роберту Винчи в первом раунде WTA Elite Trophy.

Чешская теннисистка Барбора Стрыкова с достаточно уверенной победы стартует на альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy в китайском Чжухае. В первом раунде группового этапа соревнований Барбора в двух партиях переиграла представительницу Италии Роберту Винчи, занимающую 17-ю строчку текущего мирового рейтинга. По ходу встречи обе теннисистки испытывали серьезные проблемы с собственными подачами, потому поединок изобиловал брейками. Так, по ходу первого сета Винчи дважды вырывалась вперед с геймом на приеме в активе, но Стрыкова всякий раз моментально отыгрывалась. В итоге, в концовке партии Барбора сумела еще раз взять гейм на подаче соперницы и тут же поставить победную точку в сете. По ходу второй партии на шаг впереди уже все время была сама Барбора. Два брейка в исполнении чешской теннисистки Винчи отыграла, но вот ключевой отрезок сета Роберта попросту провалила. В концовке партии итальянка еще дважды упустила собственную подачу и позволила Барборе Стрыковой чуть менее чем за 1 час и 20 минут игрового времени оформить первую победу на турнире в Чжухае.


(9) Барбора Стрыкова - (5) Роберта Винчи - 6:4, 6:3

Таким образом именно Барбора Стрыкова возглавила группу Peony на альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy в Чжухае. В ней, кроме Барборы и Роберты сыграет и 3-я ракетка соревнований чешская теннисистка Петра Квитова.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий