среда, 2 ноября 2016 г.

Сергей Стаховский проигрывает 319-й ракетке мира на старте Челленджера в немецком Эккентале.

Украинский теннисист Сергей Стаховский не сумел преодолеть стартовый раунд соревнований категории Челленджер с призовым фондом в 35 тысяч евро в немецком Эккентале. В первом же матче Сергей в трех партиях уступил обладателю wild card местному теннисисту Яннику Ханфманну, занимающему на данный момент более чем скромную 319-ю строчку мирового рейтинга. Судьбу стартового сета противостояния решил единственный брейк в исполнении Стаховского, который украинец оформил в самой концовке партии. Ханфманн за этот отрезок матча заработал, но не сумел реализовать, целых 6 брейк-поинтов. В концовке второго сета отличиться на приеме удалось самому немцу и перевести встречу в решающую партию. Ее с брейка снова-таки начал Янник, но в середине сета Стаховскому удалось отыграться. Правда, в концовке встречи Сергей еще раз упустил собственную подачу и позволил сопернику за 1 час и чуть более чем 50 минут игрового времени оформить выход во второй раунд турнира.


(WC) Янник Ханфманн - Сергей Стаховский - 5:7, 6:4, 6:4

Во втором раунде соревнований в Эккентале Янник Ханфманн сыграет против лидера посева турнира своего соотечественника Флориана Майера.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий