вторник, 15 ноября 2016 г.

Даниэла Хантукова не сумела завершить стартовый поединок на соревнованиях в Тайбэе.

Словацкая теннисистка Даниэла Хантукова, которая на данный момент опустилась в мировом рейтинге аж на 228-ю строчку, не сумела завершить уже стартовый матч соревнований категории WTA 125k в Тайбэе. В первом раунде турнира в столице Тайваня Даниэла отказалась от продолжения борьбы с турчанкой Ипек Сойлу по ходу решающего третьего сета противостояния. Хантукова сумела оставить за собой стартовую партию встречи, хотя Сойлу вела с брейком и даже выходила подавать на победу в сете. Даниэла не просто отыгралась, а и второй раз кряду отличилась на приеме, избежав, таким образом, даже тай-брейка. Вторую партию словацкая теннисистка попросту провалила, да и в начале третьего сета Сойлу удалось повести с геймом на приеме в активе. В середине партии Хантукова отказалась от продолжения борьбы, сославшись на проблемы со здоровьем. На выход во второй раунд турнира в Тайбэе Ипек Сойлу потратила чуть более 2 часов и 20 минут игрового времени.


Ипек Сойлу - Даниэла Хантукова - 5:7, 6:2, 4:2, ret

Во втором раунде соревнований в Тайбєе Ипек Сойлу теперь сыграет с победительницей матча между Яфань Ванг из Китая и представительницей Таиланда Луксикой Кумкхум.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий