среда, 2 ноября 2016 г.

Доминик Тим проигрывает уже стартовый поединок на Мастерсе в Париже.

Австрийский теннисист Доминик Тим не сумел преодолеть уже стартовый раунд соревнований категории Мастерс в Париже, на которых он получил высокий 6-й номер посева. В матче второго круга Доминик в двух партиях уступил американцу Джеку Соку, занимающему на данный момент 24-ю строчку мирового рейтинга. За всю встречу Тим так толком и не сумел ни разу зацепиться за подачу соперника, выиграв на приеме всего 8 розыгрышей и не заработав ни одного брейк-поинта. А вот Сок трижды взял подачу австрийца, показав при этом 100-% реализацию брейковых мячей. Так, с успеха на приеме Джек начал поединок, а под занавес стартовой партии представитель США оформил еще один брейк, после которого спокойно подал на первый сет. В середине второй партии Сок еще раз взял подачу Тима и этого перевеса Джеку хватило для того, чтобы чуть менее чем за 1 час игрового времени завершить поединок в свою пользу.


Джек Сок - (6) Доминик Тим - 6:2, 6:4

Даже после этого раннего поражения на Мастерсе в Париже Доминик Тим не потерял шансов квалифицироваться на Итоговый Турнир АТР в Лондоне. Правда, теперь, попадание на него австрийского теннисиста зависит от успехов его прямых конкурентов в чемпионской гонке.

Джек Сок в третьем раунде последнего в сезоне турнира категории Мастерс сыграет с местным теннисистом Ришаром Гаске, который в своем матче второго круга обыграл еще одного американца Стива Джонсона.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий