четверг, 3 ноября 2016 г.

Джек Сок выбивает Ришара Гаске и становится четвертьфиналистом Мастерса в Париже.

Американский теннисист Джек Сок, который на соревнованиях категории Мастерс в Париже даже не попал в посев, пробивается в четвертьфинал турнира АТР-1000. На стадии третьего раунда в напряженном трехсетовом противостоянии Джек переиграл местного теннисиста Ришара Гаске, являющегося 12-й ракеткой соревнований. В стартовой партии Гаске достаточно натужно входил в игру, быстро упустил собственную подачу и даже позволил сопернику увеличить перевес вторым брейком. Довести сет до победы Соку не составило труда, поскольку Ришар в этом отрезке встречи выиграл всего 2 розыгрыша на приеме и, естественно, не добрался даже до брейк-поинтов. Во второй партии француз сначала выровнял игру, а затем и сам сумел оформить первый брейк в поединке. Случился он уже в концовке сета, так что сразу после успеха на приеме Гаске подал на победу в партии. В решающем отрезке поединка Ришар еще дважды вырывался вперед с брейком, но Сок всякий раз отыгрывался. Более того, в тот момент, когда Гаске подавал на тай-брейк американец еще раз отличился на приеме и поставил этим брейком победную точку во всем поединке. На выход в четвертьфинал соревнований в Париже Джек Сок потратил чуть более 2 часов игрового времени.


Джек Сок - (12) Ришар Гаске - 6:2, 3:6, 7:5

Теперь в четвертьфинале Мастерса в Париже Джек Сок сыграет с победителем матча между своим соотечественником Джоном Изнером и немецким теннисистом Яном-Леннаром Штруффом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий