среда, 2 ноября 2016 г.

Люка Пуйе пробивается в третий раунд Мастерса в Париже.

Французский теннисист Люка Пуйе с достаточно непростой победы начинает выступления на домашнем Мастерсе в Париже, на котором он получил 13-й номер посева. В матче стартового для себя второго раунда турнира АТР-1000 Люка в трех партиях переиграл испанца Фелисиано Лопеза, занимающего на данный момент 30-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, а вот тай-брейк, до которого докатился сет, Лопез выиграл, что называется, в одну калитку. За весь 13-й гейм Пуйе сумел выиграть лишь 1 розыгрыш. В самом начале второго сета Люка сумел оформить первый в матче брейк, но тут же упустил и собственную подачу. Правда, до конца второй партии французу удалось еще раз отличиться на приеме и на этот раз удержать свой перевес. В решающем сете все вполне могло закончиться еще одним тай-брейком, но в концовке партии Пуйе снова взял подачу соперника и именно этим брейком поставил победную точку в матче. На выход в третий раунд турнира в Париже Люка Пуйе потратил чуть более 2 часов игрового времени.


(13) Люка Пуйе - Фелисиано Лопез - 6:7(1), 6:3, 6:4

Теперь Люка Пуйе ждет результата матча между 2-м номером посева Мастерса в Париже британцем Энди Марреем и еще одним испанским теннисистом Фернандо Вердаско. Именно в нем определится следующий соперник француза.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий