понедельник, 14 ноября 2016 г.

Кеи Нишикори более чем уверенно обыгрывает Стэна Вавринку на старте Итогового Турнира АТР в Лондоне.

Японский теннисист Кеи Нишикори добивается уверенной победы на старте группового этапа Итогового Турнира АТР в Лондоне. В первом матче квартета имени Ивана Лендла Кеи в двух партиях переиграл швейцарского спортсмена Стэна Вавринку, посеянного на заключительных соревнованиях сезона под 3-м номером. Вавринка за всю встречу так и не смог зацепиться за подачу соперника и не добрался даже до брейк-поинтов. Нишикори же действовал на приеме куда эффективнее и по два раза в каждом из сетов выиграл подачу швейцарца. Так, в стартовой партии Кеи со счета 1:2 сумел выиграть сразу 5 геймов подряд. В середине второго сета Кеи снова отличился на приеме, а еще одним брейком японский теннисист поставил победную точку в матче. На первую победу на Итоговом Турнире АТР в Лондоне Кеи Нишикори потратил даже менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(5) Кеи Нишикори - (3) Стэн Вавринка - 6:2, 6:3

Во втором матче группы сойдутся лидер мирового рейтинга Энди Маррей и 7-й номер посева хорватский теннисист Марин Чилич.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий