среда, 2 ноября 2016 г.

Кеи Нишикори обыгрывает Виктора Троицки во втором раунде Мастерса в Париже.

Японский теннисист Кеи Нишикори уверенно выигрывает стартовый для себя матч второго раунда на соревнованиях категории Мастерс в Париже. В нем Кеи, посеянный на турнире под 5-м номером, в двух партиях переиграл представителя Сербии Виктора Троицки, занимающего на данный момент 28-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии Нишикори попросту разгромил соперника. Со счета 1:2 японец сумел дважды отличиться на приеме, выиграть 5 геймов подряд и спокойно оставить за собой первый сет противостояния. Вторую партию Кеи снова начал с брейка, но на этот раз Троицки моментально отыгрался. Ликвидировал сербский теннисист и вторую упущенную вскоре подачу. Но в концовке встречи Нишикори сумел еще раз отличиться на приеме и сразу же после этого брейка подать на победу в матче. На выход в третий раунд Мастерса в Париже Кеи Нишикори потратил чуть менее часа с четвертью игрового времени.


(5) Кеи Нишикори - Виктор Троицки - 6:2, 7:5

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Париже Кеи Нишикори поспорит с победителем матча между испанцем Альбертом Рамосом-Винольясом и французским теннисистом Жо-Вильфредом Тсонгой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий