пятница, 18 ноября 2016 г.

Энди Маррей выходит в полуфинал Итогового Турнира АТР в Лондоне.

Лидер текущего мирового рейтинга британский теннисист Энди Маррей гарантировал себе попадание в полуфинал заключительных соревнований сезона. Для того, чтобы официально оформить путевку в 1/2 финала Итогового Турнира АТР в Лондоне Маррею необходимо было выиграть хотя бы одну партию у Стэна Вавринки в третьем раунде группового этапа соревнований и шотландец сделал это уже в стартовом сете. Успех Энди принес единственный брейк в середине партии. Первый номер мирового рейтинга вполне мог ставить точку в сете еще одним успехом на приеме, но Вавринка таки защитил собственный гейм, отыграв парочку брейк-поинтов. Правда, помешать сопернику подать на сет с первой попытки Стэн не сумел.


Таким образом Энди Маррей гарантировал себе минимум вторую строчку в группе и оформил путевку в полуфинал. Вавринке для того, чтобы пробиться в 1/2 финала Итогового Турнира необходимо не просто выигрывать две оставшиеся партии матча против Маррея, но и надеяться на то, что Марин Чилич в последнем матче решит громко хлопнуть дверью и обыграет Кеи Нишикори. При других раскладах в полуфинал соревнований в Лондоне пробьется именно японский теннисист.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий