среда, 2 ноября 2016 г.

Петра Квитова за 46 минут громит Роберту Винчи на старте WTA Elite Trophy.

Чешская теннисистка Петра Квитова, которая на альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy в китайском Чжухае получила 3-й номер посева, более чем уверенно начинает выступления на соревнованиях. В матче первого круга группового этапа турнира Петра разгромила итальянскую спортсменку Роберту Винчи, занимающую на данный момент 17-ю строчку мирового рейтинга. За всю встречу Квитова отдала сопернице всего 3 гейма, при этом Винчи ни разу не зацепилась на приеме, не добравшись даже до брейк-поинтов. В обоих сетах матча Петра быстро вырывалась вперед с брейком, а потом и развивала успех еще одной выигранной подачей оппонентки. На победу в стартовом поединке турнира WTA Elite Trophy в Чжухае Петра Квитова потратила чуть более 45 минут игрового времени.


(3) Петра Квитова - (6) Роберта Винчи - 6:1, 6:2

Петра Квитова, таким образом, возглавила группу Peony на турнире WTA Elite Trophy в Чжухае. Ну а Роберта Винчи с двумя поражениями завершает борьбу на альтернативном Итоговом Турнире. Судьба путевки в полуфинал турнира от этой группы решится в очном противостоянии двух чешских теннисисток - Петры Квитовой и Барборы Стрыковой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий