пятница, 4 ноября 2016 г.

Петра Квитова спокойно обыгрывает Барбору Стрыкову и пробивается в полуфинал WTA Elite Trophy.

Чешская теннисистка Петра Квитова добивается второй победы на групповом этапе альтернативных Итоговых соревнований WTA Elite Trophy в Чжухае и пробивается в полуфинал турнира. В матче второго раунда в группе Peony Петра в двух партиях переиграла свою соотечественницу Барбору Стрыкову, занимающую на данный момент 21-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Стрыкова ни разу не сумела отличиться на приеме - Квитова ликвидировала все 6 брейк-поинтов, заработанных соперницей. А вот сама Петра с выигранной подачи оппонентки начала поединок, а под занавес первого сета еще упрочила свое лидерство вторым брейком. По ходу второй партии Барбора немного выровняли игру, но в концовке этого отрезка встречи Стрыкова позволила Квитовой еще раз отличиться на приеме. Сразу после этого брейка Петра успешно подала на победу в матче. На то, чтобы оформить вторую "викторию" на групповом этапе альтернативного Итогового Турнира в Чжухае Петра Квитова потратила чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(3) Петра Квитова - (9) Барбора Стрыкова - 6:1, 6:4

Таким образом Петра Квитова с двумя победами в активе выигрывает свою группу на WTA Elite Trophy в Чжухае и пробивается в полуфинал турнира. За выход в финальную стадию Петра поспорит с местной теннисисткой Шуай Чжанг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий