среда, 16 ноября 2016 г.

Хенри Континен и Джон Пирс добиваются второй победы на групповой стадии Итогового Турнира АТР в Лондоне.

Финско-австралийская пара Хенри Континен/Джон Пирс становится единоличным лидером квартета имени Флеминга/Макинроя на Итоговом Турнире АТР в Лондоне. Во втором раунде группового этапа Хенри и Джон в двух партиях переиграли Равена Клаасена и Раджива Рама, представляющих ЮАР и США соответственно. В каждом из сетов противостояния Континен и Пирс по разу отличились на приеме и удержали все собственные подачи. В стартовой партии у Клаасена и Рама был отличный шанс отыграться уже сразу после брейка в исполнении соперников, но Равен и Раджив не воспользовались тройным брейк-поинтом. Во втором сете Хенри и Джон ушли в отрыв уже после стартового гейма на приеме и ликвидировать отставание оппонентам не давали ровным счетом никаких возможностей. На победу в матче Хенри Континену и Джону Пирсу понадобилось чуть менее 1 часа и 5 минут игрового времени.


(5) Хенри Континен/Джон Пирс - (7) Равен Клаасен/Раджив Рам - 6:3, 6:4

Таким образом Хенри Континен и Джон Пирс возглавили свою группу на Итоговом Турнире АТР в Лондоне. Уже сегодня финско-австралийский дуэт может оформить выход в полуфинал соревнований, но для этого необходима победа Фелисиано Лопеза и Марка Лопеза над лидерами текущего мирового рейтинга Пьером-Югом Эрбером и Николя Маю.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий