вторник, 1 ноября 2016 г.

Джон Изнер выходит во второй раунд соревнований категории Мастерс в Париже.

Американский теннисист Джон Изнер с достаточно уверенной победы начинает выступления на последнем в сезоне турнире категории Мастерс в Париже. В матче первого круга Джон в двух партиях обыграл набравшего в последнее время приличный ход немца Мишу Зверева, получившего от организаторов соревнований специальное приглашение в основную сетку Мастерса. В стартовой партии встречи ни одному из спортсменов не удалось отличиться на приеме, а единственный брейк-поинт за сет сумел заработать именно Зверев. Но вот на затяжном тай-брейке победу в сете отпраздновал Изнер, оставивший за собой тай со счетом 10:8. А вот в самом начале второй партии Джон оформил первый в матче брейк и этого минимального перевеса Джону хватило для того, чтобы оформить победу во всем противостоянии. На выход во второй раунд Мастерса в Париже Джон Изнер потратил чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


Джон Изнер - (SE) Миша Зверев - 7:6(8), 6:4

Во втором раунде Мастерса в Париже Джон Изнер сыграет с 15-м номером соревнований испанским теннисистом Давидом Феррером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий