среда, 2 ноября 2016 г.

Давид Гоффин выходит в третий раунд Мастерса в Париже.

Бельгийский теннисист Давид Гоффин, который является 8-й ракеткой соревнований категории Мастерс в Париже, выходит в третий раунд последнего в сезоне турнира АТР-1000. В стартовом для себя поединке второго круга Давид в двух партиях переиграл местного спортсмена Николя Маю, занимающего на данный момент 41-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии Гоффин дважды вырывался вперед с брейком и даже выходил подавать на сет, но Маю всякий раз моментально отыгрывался. Правда, бельгийскому теннисисту таки удалось оставить за собой первую партию на тай-брейке. В начале второго сета Давид снова повел с геймом на приеме в активе, но Николя опять ликвидировал отставание. Правда в концовке встречи Гоффин в очередной раз офоромил брейк и сразу после него подал на победу в матче. На выход в третий раунд Мастерса в Париже Давид Гоффин потратил чуть более 1 часа и 35 минут игрового времени.


(8) Давид Гоффин - Николя Маю - 7:6(5), 6:3

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Париже Давид Гоффин поспорит с победителем хорватского дерби между Марином Чиличем и Иво Карловичем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий