четверг, 3 ноября 2016 г.

Саманта Стосур потерпела второе поражение на групповом этапе WTA Elite Trophy и завершила выступления в Чжухае.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур завершает борьбу на альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy в Чжухае с двумя поражениями на групповой стадии соревнований. В матче второго круга в группе Azalea Саманта в двух партиях уступила французской спортсменке Каролин Гарсия, посеянной на турнире под 11-м номером. Стосур куда активнее начала поединок и сумела повести сразу с двумя брейками, но со счета 1:4 Каролин удался настоящий перелом. Гарсия трижды отличилась на приеме, оставила за собой сразу 5 геймов подряд и оформила, таким образом, победу в стартовой партии встречи. В начале второго сета австралийская теннисистка снова повела с брейком, но на этот раз Каролин тут же ответила выигранной подачей соперницы. В середине партии Гарсия еще раз отличилась на приеме и удержала этот перевес до самого конца матча. На стартовую победу в группе Каролин Гарсия понадобилось чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(11) Каролин Гарсия - (8) Саманта Стосур - 6:4, 6:3

Таким образом судьба путевки в полуфинал от группы Azalea соревнований WTA Elite Trophy в Чжухае решится в личном противостоянии Каролин Гарсия и Йоханны Конты, которые на данный момент имеют по одной победе в активе. Саманта Стосур борьбу на турние завершает.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий