четверг, 3 ноября 2016 г.

Марин Чилич становится первым четвертьфиналистом Мастерса в Париже.

Хорватский теннисист Марин Чилич выходит в четвертьфинал последнего в сезоне турнира категории Мастерс в Париже, на котором он посеян под 9-м номером. В поединке третьего раунда Марин в двух партиях переиграл 8-ю ракетку соревнований и своего непосредственного конкурента за попадание на Итоговый Турнир АТР в Лондоне бельгийца Давида Гоффина. В стартовой партии Чилич фактически все время был  на шаг впереди соперника. Хорват дважды вырывался вперед с брейком, но всякий раз Гоффин достаточно быстро отыгрывался. Но вот ликвидировать третий брейк в исплонении Марина Давид попросту не успел - сразу после него Чилич успешно подал на победу в сете. По ходу второй партии отличный шанс на успех был уже у бельгийца, который сумел отличиться на приеме под занавес сета и тут же получил возможность подавать на победу в этом отрезке матча. Но Чилич спас партию, оформил обратный брейк, дотянул до тая и уже на нем оформил итоговую победу в противостоянии. На выход в четвертьфинал Мастерса в Париже Марин Чилич потратил чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


(9) Марин Чилич - (8) Давид Гоффин - 6:3, 7:6(9)

Теперь в четвертьфинале соревнований категории Мастерс в Париже Марин Чилич сыграет с победителем матча между лидером текущего мирового рейтинга сербом Новаком Джоковичем и болгарским спортсменом Григором Димитровым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий