четверг, 17 ноября 2016 г.

Братья Брайаны добиваются второй победы на групповом этапе Итогового Турнира АТР в Лондоне.

Американский дуэт Боб Брайан/Майк Брайан выигрывают заключительный поединок группового этапа Итогового Турнира АТР в Лондоне в квартете имени Эдберга/Джаррида. В нем братья Брайаны обыграли белорусско-филиппинскую пару Макс Мирный/Трет Хуэй. Практически в самом начале поединка Боб и Майк сумели вырваться вперед с брейком и этого минимального перевеса представителям США хватило для победы в стартовом сете. Мирный и Хуэй ни разу так и не зацепились за подачу соперников, скорее братья Брайаны могли упрочить свой перевес еще одним геймом на приеме. В начале второй партии уже Макс и Трет были близки к тому, чтобы повести с выигранной подачей оппонентов в активе, но Брайаны ликвидировали 2 брейк-поинта. В середине сета Боб и Майк сами отличились на приеме и довели встречу до победы. Правда, при подаче американцами на матч Мирный и Хуэй заработали брейк-поинт, но реализовать его белорусско-филиппинский дуэт не смог. На победу в матче братья Брайаны потратили всего 1 час игрового времени.


(3) Боб Брайан/Майк Брайан - (8) Трет Хуэй/Макс Мирный - 6:4, 6:4

Таким образом Трет Хуэй и Макс Мирный с тремя поражениями завершают выступления на Итоговом Турнире АТР в Лондоне. Ну а судьба путевок в полуфинал от группы Эдберга/Джаррида решится в последнем поединке квартета - Джейми Маррей/Бруно Соареш - Иван Додиг/Марсело Мело.

Хотя бы один выигранный сет Джейми и Бруно выводят в полуфинал самих Маррея и Соареша с первой позиции в группе, а также братьев Брайанов со второго места. Победа Додига и Мело в двух партиях приведет к тому, что сразу у трех дуэтов в группе будут идентичные показатели по победам и выигранным/проигранным партиям, а значит придется считать процент выигранных геймов.

Обсудить материал, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий