вторник, 1 ноября 2016 г.

Томаш Бердых с большим трудом преодолевает стартовый раунд Мастерса в Париже.

С крайне непростой победы начинает свои выступления на Мастерсе в Париже чешский теннисист Томаш Бердых, посеянный на турнире АТР-1000 под 7-м номером. В матче стартового для себя второго круга соревнований Томаш в трех партиях переиграл представителя Португалии Жоао Соузу, занимающего на данный момент 43-ю строчку мирового рейтинга. В каждом из сетов противостояния случилось лишь по одному брейку. Так, в стартовой партии именно Томашу удалось отличиться на приеме в середине этого игрового отрезка. Ну а во втором сете, уже под самый занавес партии, оформить брейк сумел уже Соуза. Но в ключевой момент матча, когда поединок уже почти докатился до тай-брейка решающего сета, Бердых сумел еще раз выиграть подачу соперника и тут же поставить победную точку в противостоянии. На выход в третий раунд Мастерса в Париже Томаш Бердых потратил чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


(7) Томаш Бердых - Жоао Соуза - 6:3, 3:6, 7:5

Стоит отметить, что этой победой Томаш Бердых прервал неудачную серию из трех поражений подряд. В третьем раунде Мастерса в Париже чешский теннисист теперь сыграет с победителем матча между Жилем Симоном из Франции и испанцем Роберто Баутистой-Агутом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий