среда, 2 ноября 2016 г.

Тимеа Башински добивается первой победы в Чжухае, но вылетает с WTA Elite Trophy.

Швейцарская теннисистка Тимеа Башински выигрывает свой матч второго круга группового этапа альтернативного Итогового турнира WTA Elite Trophy в Чжухае. В нем Башински в двух партиях переиграла свою тезку из Венгрии - Тимеа Бабош, которая заменила на соревнованиях 2-ю ракетку турнира Карлу Суарес-Наварро. Именно Бабош удалось повести с брейком в самом начале поединка, но швейцарской спортсменке удалось моментально отыграться, а затем и еще один гейм на приеме выиграть уже под самый занавес сета. Вторую партию Башински и вовсе начала с впечатляющего рывка из двух подряд брейков. Со счета 0:4 Бабош отыграться уже не сумела. На победу в матче Тимеа Башински понадобился 1 час и 20 минут игрового времени.


(6) Тимеа Башински - (13) Тимеа Бабош - 6:4, 6:2

Несмотря на победу в матче Тимеа Башински досрочно завершает выступления на турнире WTA Elite Trophy в Чжухае. После разгромного поражения в стартовом раунде турнира от китайской теннисистки Шуай Чжанг Башински необходимо было так же уверенно побеждать во втором круге, но с этой задачей швейцарская теннисистка не справилась. Теперь судьба путевки в полуфинал решится в противостоянии Тимеа Бабош и Шуай Чжанг. Китайской теннисистке с головой хватит выигранной партии, но даже поражение в двух сетах, при наборе необходимого количества геймов, позволит Чжанг пробиться в 1/2 финала альтернативного Итогового Турнира.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий