понедельник, 14 ноября 2016 г.

Равен Клаасен и Раджив Рам обыгрывают первую пару Итогового Турнира ATP в Лондоне.

Дуэт Равен Клаасен и Раджив Рам, который на Итоговом Турнире в Лондоне получил лишь 7-й номер посева, с уверенной победы начинают выступления на заключительных соревнованиях сезона. В стартовом матче группы имени Флеминга и Макинроя представители ЮАР и США в двух партиях обыграли первую пару турнира - французов Пьера-Юга Эрбера и Николя Маю. В середине первого сета Клаасену и Раму удалось отличиться на приеме, но вот подать на партию с первой попытки Равен и Раджив не сумели. Эрбер и Маю в последний момент оформили обратный брейк, но тут же снова упустили собственную подачу. Вторым шансом поставить победную точку в стартовой партии Клаасен и Рам уже воспользовались сполна. Во втором сете Равен и Раджив снова отличились на приеме в середине игрового отрезка и на этот раз минимальный перевес теннисистам удержать удалось до самого конца встречи. На стартовую победу на Итоговом Турнире в Лондоне Равен Клаасен и Раджив Рам потратили чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(7) Равен Клаасен/Раджив Рам - (1) Пьер-Юг Эрбер/Николя Маю - 7:5, 6:4

Во втором парном матче в группе Флеминга/Макинроя сегодня сразятся испанцы Фелисиано Лопез/Марк Лопез и финско-австралийская пара Хенри Континен/Джон Пирс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий