среда, 12 октября 2016 г.

Ник Киргиос проигрывает квалифайеру уже во втором раунде Мастерса в Шанхае.

Австралийский теннисист Ник Киргиос не сумел преодолеть второй раунд соревнований категории Мастерс в Шанхае, на которых он получил 12-й номер посева. В нем Ник в двух партиях уступил немецкому квалифайеру Мише Звереву, занимающему достаточно скромную 110-ю строчку текущего мирового рейтинга. Уже в самом начале встречи Звереву удалось отличиться на приеме, а потом и закрепить успех еще одним брейком. Подать на сет с первой попытки Миша не сумел, но Киргиос сразу же после обратного брейка снова упустил собственную подачу, позволив сопернику, таким образом, отпраздновать успех в партии. Второй сет австралиец уже полностью провалил. Со счета 1:1 Ник дважды упустил собственную подачу, проиграл 5 геймов подряд и позволил Мише Звереву за 48 минут игрового времени оформить выход в третий раунд Мастерса в Шанхае.


(Q) Миша Зверев - (12) Ник Киргиос - 6:3, 6:1

Стоит отметить, что по ходу встречи Ник Киргиос в очередной раз продемонстрировал свой скандальный характер. Например, в одном из эпизодов австралиец показательно просто ввел мяч в игру собственной подачей и не дожидаясь приема от соперника покинул корт. За подобные выходки Киргиос получил порцию освистывания от трибун.

Теперь за выход в четвертьфинал Мастерса в Шанхае Миша Зверев поспорит с испанским теннисистом Марселем Гранольерсом, который в своем матче второго круга достаточно неожиданно обыграл 7-ю ракетку турнира Томаша Бердыха.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий