среда, 26 октября 2016 г.

Миша Зверев с баранкой обыгрывает Тейлора Фритца на старте соревнований в Базеле.

Немецкий теннисист Миша Зверев, который начинал выступления на соревнованиях категории АТР-500 в Базеле еще с сита квалификации, уверенно преодолевает стартовый раунд основной сетки турнира. В нем Зверев в двух партиях обыграл молодого американца Тейлора Фритца, занимающего на данный момент 73-ю строчку мирового рейтинга. В стартовом сете противостояния ни одному из теннисистов не удалось отличиться на приеме, да и брейк-поинтов в партии было не так уж и много. Единственный брейковый мяч заработал, но не сумел реализовать именно немец. На тай-брейке Миша таки оформил победу в партии, а вот во втором сете он просто разгромил соперника. Фритц не сумел за этот отрезок матча выиграть ни одного гейма и таким образом получил от Зверева полноценную баранку. На выход во второй раунд соревнований в Базеле Миша Зверев потратил час с четвертью игрового времени.


(Q) Миша Зверев - Тейлор Фритц - 7:6(4), 6:0

Теперь во втором раунде соревнований в Базеле Миша Зверев сыграет с аргентинским теннисистом Гвидо Пельей, который на отказе прошел 7-ю ракетку турнира Ришара Гаске.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.


Комментариев нет:

Отправить комментарий