четверг, 6 октября 2016 г.

Симона Халеп с баранкой проигрывает Шуай Чжанг в третьем раунде соревнований в Пекине.

Румынская теннисистка Симона Халеп не сумела пробиться в четвертьфинал соревнований категории WTA Premier Mandatory в Пекине, на которых она была посеяна под 4-м номером. В матче третьего круга турнира в столице Китая Симона разгромно уступила местной спортсменке Шуай Чжанг, занимающей на данный момент 36-ю строчку мирового рейтинга. Стартовый сет противостояния Халеп попросту провалила. Представительница Румынии сумела выиграть за всю партию всего 9 розыгрышей, не взяла ни одного гейма и получила от Шуай полноценную баранку. По началу второй партии показалось, что Симона настроилась на перелом хода встречи. Как минимум, Халеп в самом дебюте этого игрового отрезка повела с брейком, но со счета 1:3 Чжанг снова перехватила инициативу, дважды отличилась на приеме, выиграла 5 геймов подряд и поставила победную точку в матче. На выход в четвертьфинал домашнего турнира в Пекине Шуай Чжанг понадобилось чуть менее часа игрового времени.


Шуай Чжанг - (4) Симона Халеп - 6:0, 6:3

Теперь в четвертьфинале соревнований в Пекине Шуай Чжанг сыграет с британской теннисисткой Йоханной Контой, которая в своем матче третьего круга в напряженной борьбе одолела представительницу Чехии Каролину Плишкову.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий