среда, 19 октября 2016 г.

Каролин Возняцки добивается волевой победы над Сабин Лисицки и выходит в 1/4 финала турнира в Люксембурге.

Датчанка Каролин Возняцки продолжает свою победную серию, которая достигла вот уже семи матчей подряд. Во втором раунде соревнований категории WTA International в Люксембурге Каролин, посеянная на турнире под 2-м номером, в трех партиях обыграла немку Сабин Лисицки, занимающую на данный момент 94-ю строчку мирового рейтинга, отнюдь не отражающую реальную силу спортсменки. Победа Возняцки получилась волевой, поскольку стартовый сет Каролин проиграла, но в двух последующих сетах успех праздновала именно датчанка. На выход в четвертьфинал соревнований в Люксембурге Каролин Возняцки потратила чуть более двух часов игрового времени.


(2) Каролин Возняцки - Сабин Лисицки - 3:6, 6:2, 6:3

Уже в самом начале встречи, которая, без сомнений, являлась центральной во всем игровом дне соревнований в Люксембурге, Сабин Лисицки удалось вырваться вперед с брейком. Каролин достаточно быстро ликвидировала отставание, но вскоре еще раз упустила собственную подачу. Этот перевес немецкой теннисистки вновь не оказался решающим. Но вот третий брейк, который Лисицки оформила уже после того, как датчанка отыгралась, принес Сабин победу в первом сете противостояния.

Вторая партия прошла уже при солидном игровом перевесе Возняцки. Каро так толком и не позволила сопернице зацепиться на приеме, а вот самой датчанке удалось сыграть на подачах оппонентки достаточно эффективно. Каролин быстро вырвалась вперед с геймом на приеме в активе, а под занавес партии оформила еще один брейк, который и позволил Возняцки перевести матч в решающий сет.

Его с брейка начала уже Лисицки, но Каролин в ответ выдала отличный отрезок сразу из двух выигранных на приеме геймов подряд. Сабин это отставание ликвидировала, но сразу же после обратного брейка немецкая теннисистка еще раз проиграла собственный гейм. Подать на победу в матче Возняцки сумела с первой же попытки.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Люксембурге Каролин Возняцки сыграет с румынской теннисисткой Моникой Никулеску. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий