понедельник, 3 октября 2016 г.

Винус Уильямс вылетает на самом старте соревнований в Пекине.

Американская теннисистка Винус Уильямс завершает выступления на соревнованиях категории WTA Premier Mandatory в Пекине уже после стартового круга. В первом раунде турнира в столице Китая Винус, посеянная под 6-м номером, в двух партиях уступила местной теннисистке Шуай Пенг, получившей от организаторов "wild card" в основную сетку. В середине стартовой партии именно Уильямс-старшая сумела повести с брейком, но 223-я ракетка мира, а именно такую позицию в текущем женском рейтинге занимает Пенг, не позволила сопернице подать на победу в сете. Более того, Шуай сумела еще раз отличиться на приеме, выиграть, таким образом, 4 гейма подряд со счета 3:5 и оставить за собой первый сет даже без помощи тай-брейка. Во второй партии Пенг продолжила брать гейм за геймом, повела сразу с двумя брейками - 5:0 и довела победную серию до 9-ти выигранных геймов подряд. Винус сумела размочить счет и избежать баранки, но вот вернуться в борьбу американка уже не смогла. На выход во второй раунд соревнований в Пекине Шуай Пенг потратила чуть более 1 часа и 25 минут игрового времени.


(WC) Шуай Пенг - (6) Винус Уильямс - 7:5, 6:1

Теперь во втором раунде соревнований в Пекине Шуай Пенг сразится с победительницей матча между Каролин Гарсия из Франции и немкой Юлией Гергес.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий