четверг, 13 октября 2016 г.

Жо-Вильфред Тсонга обыгрывает Александра Зверева на пути в 1/4 финала Мастерса в Шанхае.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга, получивший на турнире категории Мастерс в Шанхае 9-й номер посева, становится четвертьфиналистом соревнований. В матче третьего раунда Жо-Вильфред в напряженном трехсетовом противостоянии обыграл немецкого спортсмена Александра Зверева, занимающего на данный момент 21-ю строчку мирового рейтинга. Именно Звереву удалось в самом начале встречи с первого же брейк-поинта отличиться на приеме и повести в счете. Но вот подать на стартовый сет Александр не сумел. Тсонга в последний момент отыгрался, но в итоге партия осталась за немцем, который выиграл тай-брейк. В самом начале второго сета с брейком удалось повести уже Жо-Вильфреду, который не просто удержал преимущество, а и развил его еще одним геймом на приеме в активе. Начало решающего сета вновь осталось за Зверевым, который смог выиграть подачу француза уже в дебюте этого отрезка матча. Но в середине партии Тсонга отыгрался, а под занавес встречи 9-й номер посева сумел еще раз отличиться на приеме. Сразу после брейка Жо-Вильфред успешно подал на победу в матче, продолжавшемся почти 2 с половиной часа игрового времени.


(9) Жо-Вильфред Тсонга - Александр Зверев - 6:7(4), 6:2, 7:5

Теперь в четвертьфинале соревнований в Шанхае Жо-Вильфред Тсонга сыграет с победителем матча между Виктором Троицки и Роберто Баутистой-Агутом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий