вторник, 11 октября 2016 г.

Жо-Вильфред Тсонга проходит Янко Типсаревича на Мастерсе в Шанхае.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга становится участником третьего раунда соревнований категории Мастерс в Шанхае. В матче второго круга Жо-Вильфред в двух партиях переиграл сербского теннисиста Янко Типсаревича, являющегося на данный момент лишь 158-й ракеткой мира и стартовавшего в основной сетке турнира АТР-1000 в Шанхае лишь благодаря замороженному рейтингу. Судьбу стартового сета встречи решил единственный брейк, который Тсонга оформил уже ближе к завершению этого отрезка поединка. В середине второй партии с геймом на приеме в активе удалось повести уже Типсаревичу, но француз моментально отыгрался. В итоге сет докатился до тай-брейка, на котором Жо-Вильфред и оформил итоговую победу. На выход в третий круг соревнований в Шанхае Жо-Вильфреду Тсонге понадобился 1 час и 40 минут игрового времени.


(9) Жо-Вильфред Тсонга - (PR) Янко Типсаревич - 6:3, 7:6(6)

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Шанхае Жо-Вильфред Тсонга поспорит с победителем встречи между молодым немцем Александром Зверевым и хорватским теннисистом Марином Чиличем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий