понедельник, 10 октября 2016 г.

Жо-Вильфред Тсонга выходит во второй раунд Мастерса в Шанхае.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга становится участником второго раунда соревнований категории Мастерс в Шанхае. На старте турнира АТР-1000 Жо-Вильфред, посеянный под 9-м номером, в двух партиях обыграл немца Флориана Майера, попавшего в основную сетку соревнований благодаря замороженному рейтингу. За весь матч Флориан ни разу не сумел отличиться на приеме, хотя шансов на брейк у него было достаточно. Немецкий теннисист не реализовал ни одного из 5-ти заработанных брейк-поинтов. Тсонга же своими шансами на подаче соперника пользовался намного лучше. Так, в концовке стартовой партии Жо-Вильфред сумел оформить первый в матче брейк и благодаря ему оставил за собой первый сет встречи. В начале второй партии Тсонга повел и вовсе сразу с двумя геймами на приеме в активе. Подача на матч для французского спортсмена получилась не такой уж и простой, но в итоге за 1 час и чуть более 10 минут игрового времени Жо-Вильфред оформил путевку во второй круг соревнований в Шанхае.


(9) Жо-Вильфред Тсонга - (PR) Флориан Майер - 6:3, 6:2

Во втором раунде Мастерса в Шанхае Жо-Вильфред Тсонга сыграет с еще одним спортсменом, стартовавшем на турнире благодаря замороженному рейтингу, сербом Янко Типсаревичем. В первом круге соревнований Янко в двух партиях переиграл немца Филиппа Кольшрайбера.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий